выпишите пары одинаковых слов чтобы стало ясно значение слов
Образец:запевать песню-запивать лекарство
сидеть,поласкать,спеши,седеть,спиши,полоскать.

Охарактеризуй слово скачат

земноводных. На обед животные получают мучных червей, мотыля и кусочки мяса. Найди в этом абзаце по одному примеру на каждую из орфограмм:проверяемые безударные гласные в корне слова, непроизносимые согласные,парные согласные.

Правильно расставить знаки препинания и составить правильно текст: Мы хотим рассказать Вам об одном из директоров нашей школы Зейналов Зейнал

Зейнутдинович.Родился он в 1931 году в сел. мерках в семье педагогов.Школа в этом селе была названа в честь его отца. Трудовая деятельность у него была разнообразна.В 1952 году был назначен директором и учителем истории в средней школе 3 в селении Мекрах.В этом же году был отправлен в армию в звании офицера и стоял в почетном карауле при походах Сталина.После вернулся в школу,только уже в школу 3 гор.Каспийска.В 1971 был переведен директором и учителем истории в нашу школу 2 имени Назарова. Как говорят о нем учителя.Он душою жил в школе,его все любили и уважали.Школу знал как свои 5 пальцев.Любил порядок как в школе так и в делах.Работал до поздна.Земфира Зейналовна одна из его дочерей как отца и директора его очень любила.До сих пор помнит когда была маленькая приходила и просила у него два рубля.Земфира Зейналовна выучилась и стала учителем по математике.У него было пять детей и все они учились во второй школе.Никогда не было на них жалоб всегда были послушными и хорошими детьми.Умер в 1978 году.

Помогите нам)))

Найди в этом предложении слова с орфограммой " правописание буквы парного согласного". Выпиши два таких слова так, как они записаны в предложении: одно с орфограммой в корне, а второе с орфограммой в суффиксе. Орфограммы подчеркни.
"Несколько лет назад пять экземпляров жабы аги были доставлены в московский зоопарк."

Вы находитесь на странице вопроса "Несколько лет назад в одном из своих поместий жил старинный русский барин,Кирилла Петрович Троекуров . РАЗОБРАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОД ЦИФРОЙ 4", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.