Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Правильно расставить знаки препинания и составить правильно текст: Мы хотим рассказать Вам об одном из директоров нашей школы Зейналов Зейнал

1-4 класс

Зейнутдинович.Родился он в 1931 году в сел. мерках в семье педагогов.Школа в этом селе была названа в честь его отца. Трудовая деятельность у него была разнообразна.В 1952 году был назначен директором и учителем истории в средней школе 3 в селении Мекрах.В этом же году был отправлен в армию в звании офицера и стоял в почетном карауле при походах Сталина.После вернулся в школу,только уже в школу 3 гор.Каспийска.В 1971 был переведен директором и учителем истории в нашу школу 2 имени Назарова. Как говорят о нем учителя.Он душою жил в школе,его все любили и уважали.Школу знал как свои 5 пальцев.Любил порядок как в школе так и в делах.Работал до поздна.Земфира Зейналовна одна из его дочерей как отца и директора его очень любила.До сих пор помнит когда была маленькая приходила и просила у него два рубля.Земфира Зейналовна выучилась и стала учителем по математике.У него было пять детей и все они учились во второй школе.Никогда не было на них жалоб всегда были послушными и хорошими детьми.Умер в 1978 году.

09абв 05 окт. 2013 г., 13:33:40 (10 лет назад)
+ 0 -
+ 0 -
Topnikovpavel
05 окт. 2013 г., 14:22:47 (10 лет назад)

Все хорошо вроде................

+ 0 -
Kseniavip04
05 окт. 2013 г., 16:22:21 (10 лет назад)

да вроде все норм...

Другие вопросы из категории

Заспорили деревья между собой: кто лучше?

<<Я всем деревьям царь! Корень мой глубоко в землю ушел,ствол в три обхвата. Я не кланяюсь бурям,не гнусь перед грозою!>> - говорит дуб.
Какое еще дерево могло участвовать в споре кроме - ели, яблони.

море выбросило на берег только предметы. Прибоем выбросило на берег корабль-испанцев-лодку-рыбака-катер. Ситуация 2. Другой ученик неверно раставил знаки препинания. и у него получилось. что море выбросило на берег предметы и людей. Прибоем выбросило на берег корабль-испанцев-лодку-рыбака- катер.

Правильно расставить знаки препинания. Составить схему предложения.

Дениска пришел! Ура! закричали все.

Вы находитесь на странице вопроса "Правильно расставить знаки препинания и составить правильно текст: Мы хотим рассказать Вам об одном из директоров нашей школы Зейналов Зейнал", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.