Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 983 ответов!

помогите А9 и А13 срочно

10-11 класс

Nikish0715 11 авг. 2013 г., 15:10:57 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Vivalaviva13weeeeee
11 авг. 2013 г., 17:43:39 (10 лет назад)

А9-4 А13-2
Не уверен, но мне кажется правильно

+ 0 -
Malika272004
11 авг. 2013 г., 20:00:37 (10 лет назад)

A9 видимо сами  предложения представлены в предыдущем задании, так ответить невозможно, грамматическая основа предложения - это главные члены предложения подлежащее и сказуемое
A13 баклажанчик и стульчик

Ответить

Другие вопросы из категории

морфемный разбор слова сонными
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА????сказуемое выражено возвратным глаголом в безличном предложении

А)СЧАСТЬЕ В ВОЗДУХЕ НЕ ВЬЕТСЯ
Б)НЕ САДИТСЯ,НЕ СПИТСЯ,НЕ ПОЁТСЯ
В)УМЕЛ ОШИБИТЬСЯ-УМЕЙ И ИСПРАВИТЬСЯ
Г)ПОРОЙ НАВЕЧНО ЛЮДЯМ ОСТАЕТСЯ С КОРОТКИМ ИЗРЕЧЕНИЕМ СТРАНА
Д)ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ,КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИЙ.

Разберите слово идете по составу

Читайте также

Ребятки, помогите написать сочинение-рассуждениеочень срочно надо! по Сениной ЕГЭ-2014 30 вариант вот текс.... (1) Так и поступай, мой Луцилий!

Отвоюй себя для себя самого, береги и копи время, которое прежде у тебя отнимали или крали, которое зря проходило. Сам убедись в том, что я пишу правду: часть времени у нас отбирают силой, часть похищают, часть утекает впустую. Но позорнее всех потеря по нашей собственной небрежности. Вглядись-ка пристальней: ведь наибольшую часть жизни тратим мы на дурные дела, немалую - на безделье, и всю жизнь - не на те дела, что нужно. (2) Укажешь ли ты мне такого, кто ценил бы время, кто знал бы, чего стоит день, кто понимал бы, что умирает с каждым часом? В том-то и беда наша, что смерть мы видим впереди; а большая часть ее у нас за плечами, - ведь сколько лет жизни минуло, все принадлежат смерти. Поступай же так, мой Луцилий, как ты мне пишешь: не упускай ни часу. Удержишь в руках сегодняшний день - меньше будешь зависеть от завтрашнего. Не то, пока будешь откладывать, вся жизнь и промчится. (3) Все у нас, Луцилий, чужое, одно лишь время наше. Только время, ускользающее и текучее, дала нам во владенье природа, но и его кто хочет, тот и отнимает. Смертные же глупы: получив что-нибудь ничтожное, дешевое и наверняка легко возместимое, они позволяют предъявлять себе счет; а вот те, кому уделили время, не считают себя должниками, хотя единственно времени и не возвратит даже знающий благодарность. (4) Быть может, ты спросишь, как поступаю я, если смею тебя поучать? Признаюсь чистосердечно: как расточитель, тщательный в подсчетах, я знаю, сколько растратил. Не могу сказать, что не теряю ничего, но сколько теряю, и почему, и как, скажу и назову причины моей бедности. Дело со мною обстоит так же, как с большинством тех, кто не через собственный порок дошел до нищеты; все меня прощают, никто не помогает. (5) Ну так что ж? По-моему, не беден тот, кому довольно и самого малого остатка. Но ты уж лучше береги свое достояние сейчас: ведь начать самое время! Как считали наши предки поздно быть бережливым, когда осталось на донышке. Да к тому же остается там не только мало, но и самое скверное. Будь здоров.

помогите с заданием, очень срочно нужно! отдаю все баллы, какие у меня есть

Нужно указать лексические, морфологические и синтаксические особенности этого текста

В словарный запас русского языка входит целый ряд лексических категорий, одной из которых являются паронимы (от греч. para «возле, рядом» + onyma «имя»). ПАРОНИМЫ — это разные по значению слова, близкие по произношению, лексико-грамматической принадлежности и по родству корней, сходность в звучании которых приводит к смешению их в речи. Паронимы встречаются не только в разговорной речи, но и в поэзии, художественной прозе, публицистике, в научной речи. Значения компонентов паронимической пары характеризуются тем, что не совпадают (как у синонимов), не противополагаются (как у антонимов), их внешний вид (оболочка) не накладывается один на другой (как у омонимов). Лексические значения компонентов паронимической пары обязательно разграничены. Этим объясняется невозможность замены любого из паронимов его парным компонентом (зрительный нерв, зрительная память, но зрительские интересы, зрительские массы). При их ошибочной взаимозамене, происходящей благодаря сходности в звучании, высказывание становится или бессмысленным, или отнесѐнным к иной предметной значимости, например: Делегации решили создать единый (единственный) орган, который координировал бы экономическую политику стран.

Помогите пожалуйста, очень нужно, срочно

Каким членом предложения является числительное в примере?

Ещё у нас два брата Левон и Боринька, чудесные ребята!



Вы находитесь на странице вопроса "помогите А9 и А13 срочно", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.