Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

Упражнение 226, 3 предложения

5-9 класс

Ostashkina2000 11 нояб. 2013 г., 5:35:00 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
AlexKosheev
11 нояб. 2013 г., 8:28:41 (10 лет назад)

Байкал-самое глубокое озеро.
Аленушка пошла в лес с подружками и потерялась.
Валя Котик герой России

Ответить

Другие вопросы из категории

пожалуйста напишите историю про Деда Мороза в которой участвуют

зверюшки!9- 14 предложений! напишите срочно прошу!!!

1) А семья издавна является основой воспитания человека.

2) Каждый человек должен прикоснуться к этой великой культуре, осмыслить её, попробовать понять истину, принесённую нам предыдущими поколениями
.3) Эта любовь, постепенно расширяясь, переходит в любовь к своей стране — к её истории, её прошлому и настоящему, затем ко всему человечеству, к человеческой культуре.
4) Без этого он не сможет стать человеком
.5) Любовь к родному краю, к родной культуре, к родному селу или городу, к родной речи начинается с малого — с любви к своей семье.

Читайте также

Определите,какие члены предложения являются одно родными, на какой вопрос они отвечают. Какой знае препинания ставится между одеородными членами,

связанами только интанаций перечесления? Спишите и подчеркните однородные чоены. Есть ли в упражнений не распростронёные предложения?

1. Кузнечики, сверчки, скрипачи и медведки затянули в траве скрепучую музыку.2. В поле, в роще, в воздухе царствовало безмолвия.3. Лес зазвенел, застонал, затрещал.4. Пашня в сюду заросла сильными, живучами, неприхотливыми сарняками.5.По улице ветер гнал перья, стружки, пыль.6. Искры летели на лево, на право, вверх.

Спиши, вставляя пропущенные буквы. Подчеркни разноспрягаемые глаголы, укажи их вид, лицо, число. найди предложение с обращением.

1.Добрая слава л_жит, а худая б_жит. 2.чего себе не хоч_шь, того и другому не ж_лай. 3.Ск_льзя по утреннему снегу, дру_ милый, пр_дадимся бегу нетерпеливого коня... 4. Кто хоч_т. тот доб_ётся.

Продолжи упражнение 2-3 предложениями, в которых присутствуют разноспрягаемые глголы. Нужный тебе материал можно найти в басне И.А. Крылова "Демьянова уха".

Помогите пожалуйста.

Помогите с упражнением - Задание - спишите предложения , докажите , что определение не являются однородными . Определите разряды прилагательных , которыми

выражены определения , и проследите закономерность . Образец- На краю порубки валялась большая железная ( размер и материал) печка , свидетельствующая о том , что лес рубили зимой . Само упражнение - 1) Бестужев снял с её руки зеленую вязаную (,,,) перчатку и поцеловал холодные пальцы . 2) Толстая черноватая (,,,,) тетрадь , в которую я записывал планы и черновые наброски, была уложена на дно чемодана . 3) Около полудня обыкновенно появляется множество круглых высоких (,,,,) облаков .

Спиши, вставляя пропущенные буквы. Подчеркни разноспрягаемые глаголы, укажи их вид, лицо, число. найди предложение с обращением.

1.Добрая слава л_жит, а худая б_жит. 2.чего себе не хоч_шь, того и другому не ж_лай. 3.Ск_льзя по утреннему снегу, дру_ милый, пр_дадимся бегу нетерпеливого коня... 4. Кто хоч_т. тот доб_ётся.

Продолжи упражнение 2-3 предложениями, в которых присутствуют разноспрягаемые глголы. Нужный тебе материал можно найти в басне И.А. Крылова "Демьянова уха".

Помогите пожалуйста.

Упражнения по теме"Употребление местоимений в речи" Упражнение 1 Укажите недочеты и речевые ошибки,возникшие вследствие не правильного

использования местоимений(искажение смысла,подмена понятия из-за неправильного порядка слов,введение местоимений в текст при отсутствии существительных,которые они должны замещать,неверный выбор грамматическое

формы местоимения):отредактьруйте предложения.

1)После окончания похода моряки вернулись к свойм семьям:они ждали встречи целый год.

2)В музее были выставлены динозавры,которые все механические двигались и издавали звуки.

3)Чичикову не без труда удалось убедить манилова,что ему это выгодно.

4)В этот день Петров вывел Джека на прогулку со всеми своими медалями.

5)В кабинете Плюшкина беспорябок был страшный,даже подумать было нельзя,что в нем могло обитать живое существо.

Упражнение 2

В предложениях исправьте ошибки,связанные с неправильным употреблением местоимений себя и свой. 1)Я застал помощника в своем кабинете. 2)Мать велела сыну налить себе чаю. 3)хозяйка предложила жилицам пройти в свою комноту. 4)Отец просил дочь пригласить ее подругу к себе. 5)Писатель показал образ матери в своем развитии. 6)Я велел носильщику отвезти свои вещи в багажное отделение,а затем занял свое место в купе. 7)Аудитория просила поэта прочитать еще раз свое лучшее стихотворение. Упаражнение 3 Исправьте стилистически неправильные предложения и запишите их. 1)Гусь среди их был самый старый и степенный. 2)Из ихнего окна раздавались звуки знакомой мелодии. 3)Я укорял меня за невнимательность. 4)Он хвастун:всё время хвалит самого его. 5)Мы с нми давно дружим. 6)Они ждали него.



Вы находитесь на странице вопроса "Упражнение 226, 3 предложения", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.