Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

текст изложения сила музыки

10-11 класс

Ksyushashastova 20 июля 2014 г., 13:12:00 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
аяжаню2000
20 июля 2014 г., 14:03:10 (9 лет назад)

СИЛА МУЗЫКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА И ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.ЕСЛИ БЫ НЕ МУЗЫКА,ТО ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ОБЫДЕННАЯ.НАПРИМЕР,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ МУЗЫКИ,ТО ПЕСНЯ НЕ БУДЕТ ТАК ХОРОШО ЗВУЧАТЬ И БУДЕТ  ИНТЕРЕСНА СЛУШАТЕЛЯМ.МУЗЫКА ЯВЛЯЕТСЯ ПОБУДИТЕЛЕМ ОТ САМЫХ ИСКРЕННИХ ДО САМЫХ ВОЛНИТЕЛЬНЫХ ЧУВСТВ.В ФИЛЬМАХ В ИНЫХ МОМЕНТАХ МОЖНО УСЛЫШАТЬ,НАПРИМЕР ТРОГИЧНОЮ МУЗЫКУ,ЕСЛИ У ГЕРОЯ КАКОЕ-ТО ГОРЕ,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО МУЗЫКИ,ТО ЭТОТ ФИЛЬМ БЫ НЕ ПРОИЗВЕЛ НА НАС ВПЯЧАТЛЕНИЕ.

ТАКИМ ОБРАЗОМ СДЕЛАЕМ ВЫВОД,ЧТО БЕЗ МУЗЫКИ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛИ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.

Ответить

Другие вопросы из категории

Перепишите, обозначая числа словами. Разберите

числительные по плану: 1) начальная форма (им.п.); 2) постоянные признаки:
простое/составное; разряд по значению (количественное,
неопределенно-количественное, порядковое, собирательное, дробное); 3)
непостоянные признаки: падеж, число (если есть), род (если есть).


Образец:

помогите пожалуйста

образовать формы 1-го и 3-го лица ед. ч. настоящего и будущего времени.
1)затмить 2)убедить 3) чадить 4) дерзить 5) ютиться 6) болеть 7) быть 8) ощутить 9) прорасти 10) очутиться 11) мерцать 12) поразить 13) хлынуть 14) колоситься 15) победить 16) гудеть 17) гласить 18) ладить 19) дудеть 20) обезопасить

Читайте также

Прочитайте текст , правильно интонируя сложные предложения . Озаглавьте его . Составьте вопросы к тексту . Напишите по тексту изложения , используя

сложные предложения .большинство озер на Земле появилось тысячи и тысячи лет назад....

СДЕЛАЙТЕ ИЗ ЭТОГО

ТЕКСТА ИЗЛОЖЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! .По опекунским делам рязанского именья, князю Андрею надо было видеться с уездным предводителем. Предводителем был граф Илья Андреич Ростов, и князь Андрей в середине мая поехал к нему.
Был уже жаркий период весны. Лес уже весь оделся, была пыль и было так жарко, что проезжая мимо воды, хотелось купаться.
Князь Андрей, невеселый и озабоченный соображениями о том, что и что ему нужно о делах спросить у предводителя, подъезжал по аллее сада к отрадненскому дому Ростовых. Вправо из за деревьев он услыхал женский, веселый крик, и увидал бегущую на перерез его коляски толпу девушек. Впереди других ближе, подбегала к коляске черноволосая, очень тоненькая, странно-тоненькая, черноглазая девушка в желтом ситцевом платье, повязанная белым носовым платком, из под которого выбивались пряди расчесавшихся волос. Девушка что-то кричала, но узнав чужого, не взглянув на него, со смехом побежала назад.
Князю Андрею вдруг стало от чего-то больно. День был так хорош, солнце так ярко, кругом всё так весело; а эта тоненькая и хорошенькая девушка не знала и не хотела знать про его существование и была довольна, и счастлива какой-то своей отдельной, -- верно глупой -- но веселой и счастливой жизнию. "Чему она так рада? о чем она думает! Не об уставе военном, не об устройстве рязанских оброчных. О чем она думает? И чем она счастлива?" невольно с любопытством спрашивал себя князь Андрей.
Граф Илья Андреич в 1809-м году жил в Отрадном всё так же как и прежде, то есть принимая почти всю губернию, с охотами, театрами, обедами и музыкантами. Он, как всякому новому гостю, был рад князю Андрею, и почти насильно оставил его ночевать.
В продолжение скучного дня, во время которого князя Андрея занимали старшие хозяева и почетнейшие из гостей, которыми по случаю приближающихся именин был полон дом старого графа, Болконский несколько раз взглядывая на Наташу чему-то смеявшуюся и веселившуюся между другой молодой половиной общества, всё спрашивал себя: "о чем она думает? Чему она так рада!".
Вечером оставшись один на новом месте, он долго не мог заснуть. Он читал, потом потушил свечу и опять зажег ее. В комнате с закрытыми изнутри ставнями было жарко. Он досадовал на этого глупого старика (так он называл Ростова), который задержал его, уверяя, что нужные бумаги в городе, не доставлены еще, досадовал на себя за то, что остался.
Князь Андрей встал и подошел к окну, чтобы отворить его. Как только он открыл ставни, лунный свет, как будто он настороже у окна давно ждал этого, ворвался в комнату. Он отворил окно. Ночь была свежая и неподвижно-светлая. Перед самым окном был ряд подстриженных дерев, черных с одной и серебристо-освещенных с другой стороны. Под деревами была какая-то сочная, мокрая, кудрявая растительность с серебристыми кое-где листьями и стеблями. Далее за черными деревами была какая-то блестящая росой крыша, правее большое кудрявое дерево, с ярко-белым стволом и сучьями, и выше его почти полная луна на светлом, почти беззвездном, весеннем небе. Князь Андрей облокотился на окно и глаза его остановились на этом небе.



Вы находитесь на странице вопроса "текст изложения сила музыки", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.