Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

Недавно в городскую библиотеку поступило 78498 новых книг. Со сколькими новыми книгами могут познакомиться читатели библиотеки? с семьдесят восемь

5-9 класс

тысяч четыреста девяносто восемью; с семьюдесятью восемью тысячами четырьмястами девяноста восемью; с семидесятью восемью тысячами четырьмястами девяноста восемью;

1999999999999 24 июня 2013 г., 14:11:35 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Rutokaev1
24 июня 2013 г., 16:02:46 (10 лет назад)

правильный ответ 2: с семьюдесятью восемью тысячами четырьмястами девяноста восемью новыми книгами 

+ 0 -
Tanyakisses
24 июня 2013 г., 17:03:52 (10 лет назад)

С семьюдесятью восемью тысячами четырьмястами девяноста восемью новыми книгами

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

Недавно в городскую библиотеку поступило 78498 новых книг. Со сколькими

новыми книгами могут познакомиться читатели библиотеки? Выберите верный ответ.



А) с семьдесят восемь тысяч четыреста девяносто восемью;



Б) с семьюдесятью восемью тысячами четырьмястами девяноста восемью;



В) с семидесятью восемью тысячами четырьмястами девяноста восемью;



Г) с семидесяти восьми тысяч четырёхсот девяносто восемью;



Д) с семьюдесятью восемью тысячами четырестами девяностами восемью.

5_КАКАИМ СЛОВАМИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛОВО ОГРОМНЫЙ В СОЧЕТАНИИ огромный заваод? А-громадный В-гигантский Б-бескрайний

Г-беспредельный

6_какими глаголами можно описывать в сочетании море

А-плещется Б-неизвергается В-шумит

Г-кружится Д-растиляется Д-дремлет

7 ученик написал план сочинения на темму КНИГИ НАШИ ДРУЗЬЯ.каккой пункт плана лишний?

А-о пользе чтения

Б-книги наши друзья

В-книги наши пощники

Г-книги надо беречь

Помогите написать сжатое изложение: Он был “един и многолик”. “Един” потому, что был Александром Ивановичем Куприным – художником

слова, своеобразным и неповторимым. “Многолик” потому, что были и еще Куприны: один – землемер, другой – грузчик, третий – рыбак, а еще – учетчик на заводе, спортсмен, носильщик на вокзале, певец в хоре. И много, много других. Но все это рабочее воинство совмещалось в одном лице – писателе Куприне.

Почему так часто менял он свои профессии? Какая сила толкала его натягивать брезентовую робу, надевать каску и мчаться на пожарных лошадях? Что заставляло его сутками, до ломоты в руках, разгружать баржи с арбузами, кирпичом, цементом? Не решил ли он изучить все ремесла и “отображать” потом жизнь во всем ее многообразии?!

Все было значительно проще: он был очень любопытным и любознательным человеком. Его любопытство вызывал и новый вид труда, и новые люди, занятые в нем. Ведь профессия оставляет на человеке свой отпечаток, придает ему своеобразие, делает одного непохожим на другого. “Среди грузчиков в одесском порту, фокусников, воров и уличных музыкантов, – говорил Куприн, – встречались люди с самыми неожиданными биографиями – фантазеры и мечтатели с широкой и нежной душой”.

Когда Александр Иванович решил поступить в рыболовецкую артель, ему устроили экзамен: испытали силу, ловкость. И только потом приняли равноправным членом. О том, что он писатель, никто не догадывался. И Куприн наравне со всеми тянул сети, разгружал баркас, мыл палубу после очередного рейса.

Тяжелый физический труд давал ему разрядку. Писатель страдал, если ему приходилось быть замурованным в четырех стенах кабинета. Так, в 1908 году суд приговорил его “за опорочение представителя правительственной власти” вице-адмирала Чухнина к десятидневному домашнему аресту или денежному штрафу. Куприн согласился на арест. Три дня протомился и затосковал. На пятый стал упрашивать, чтобы оставшиеся дни заменили денежным штрафом!

Любопытно, что Куприна меньше тянуло к людям так называемого “интеллигентного” и канцелярского труда. Он был убежден: ничто не дает такой богатый материал, как близкое знакомство с простым людом. Непосредственное участие в труде, а не наблюдение со стороны становилось для Куприна уже фактом творчества, той необходимой почвой, которая питала его знания, фантазию.

Бурный темперамент не давал писателю подолгу заниматься литературным трудом. Он так же резко охладевал к работе, как горячо и энергично приступал к ней. Даже во время творческого подъема писатель мог бросить рукопись ради случайно встретившегося “интересного человека” или писать в таких условиях, в которых иной литератор не составил бы и двух фраз.

Иногда Куприн вдруг прерывал работу, бросал на половине, если убеждался, что не даются ему “точные” слова. Он трудился как мастер-ювелир, отчеканивая фразы. Меткое слово, услышанное случайно, афоризм, художественная деталь – все записывал Куприн в записную книжку. Придет время – и все может понадобиться. Книжки хранят сотни таких заметок, кусочков разговора.

Год проходит за годом. Писатель все дальше и дальше уходит от нас в историю. Не стареют лишь его книги

Найдите ошибки(запятые и.т.д) исправьте

СРОЧНО
Современный мир сделал шаг вперед в технике,науке,но оставили все традиции все ценности позади.В примере даже книга сейчас очень мало людей которые читают книги,а большее время проводят за компьютером.Даже электронные книги не могут заменить настоящаю книгу этот шелест страниц,библиотеки когда там мы знакомимся со многими людьми.Но сейчас большинство людей проводят в компьютере, интернете,да соглашусь интернет нужен,но как часть дополнительно информации.Но не более.
Книга её важнейшее предозночение передавать знания от поколения в поколение.бЛАГОДАРЯ КНИГИ ПОСТЕПЕННО НАКАПЛИВАЮТСЯ знания и получаются новые открытия



Вы находитесь на странице вопроса "Недавно в городскую библиотеку поступило 78498 новых книг. Со сколькими новыми книгами могут познакомиться читатели библиотеки? с семьдесят восемь", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.